Il laboratorio si propone come supporto all’industria alimentare per le analisi microbiologiche, utilizzando le competenze tecniche, la conoscenza delle matrici alimentari e i requisiti legislativi per effettuare analisi in conformità con gli standard.
Il centro è in grado di offrire l’individuazione dei più comuni indicatori biologici, di microbi patogeni e di organismi in grado di causare deterioramento.
La nostra gamma completa di analisi microbiologiche vi permette di garantire la qualità dei prodotti alimentari assicurando che essi non presentino organismi alterativi o patogeni.
Il laboratorio effettua analisi di microbiologia per tutte le matrici alimentari, incluse:
- Carne e derivati oppure Prodotti carnei
- Prodotti ittici
- Latte e Prodotti lattiero-caseari
- Acque potabili e di scarico
- Frutta e verdura
- Cereali e frutta secca
- Mangimi animali
- Prodotti finiti
Tra i nostri servizi vi sono anche analisi per il monitoraggio ambientale mediante l’utilizzo di supporti differenti per garantire la sicurezza e la salubrità dei vostri ambienti di lavoro. Il centro è in grado di eseguire prove per contaminazione microbiologica su superfici e aria
Il laboratorio offre la propria esperienza maturata negli anni per soddisfare le richieste dei clienti per ciò che riguarda un supporto nei servizi per controlli microbiologici su acque potabili, acque di mare, acque superficiali e acque di scarico